用戶名:
密   碼:
·關于宜人 ·組織架構 ·發展紀事 ·成員單位
 
  山東宜人集團有限公司(簡稱宜人集團)地處被聯合國譽為最適宜人類居住的海濱城市----山東省威海市。公司傍依煙威高速公路,環境優越,交通便利,是集汽車內飾、戶外用品的生產及銷售、戶外活動及賽事策劃、國內外貿易、網絡營銷為一體的綜合性企業集團公司。
   宜人集團下轄山東鴻祥汽車內飾件股份有限公司(股票代碼:872981)、保定鴻祥汽車內飾件制造有限公司、四川宜人汽車內飾件有限公司、天津宜人汽車內飾有限公司、山東魯濱遜體育用品有限公司、國家汽車用紡織品檢測中心及開發基地、魯濱遜戶外運動俱樂部等。其中,山東鴻祥汽車內飾件股份有限公司、山東魯濱遜體育用品有限公司雙雙被評選為“高新技術企業”。
  汽車內飾項目生產各種高檔汽車內裝飾用頂蓬布、地毯、衣帽架裝飾布、輪轂罩、行李箱裝飾用布等,年生產能力3000萬平方米,居于國內領先水平;戶外運動項目現有產品包括碳纖維登山杖、徒步杖、滑雪杖三大類,擁有高山、穿越、休閑、健身、家庭、攝影六大主題系列杖品,年生產能力100萬支(套)。
  宜人集團以嚴格的管理、現代化的設備、穩定的產品質量、優質的服務、良好的企業文化作為企業生存的基礎,在汽車內飾、戶外運動、徒步賽事組織等領域享有較高的知名度和美譽度。
  不忘初心,當得終始。對卓越之路的永恒向往和追求,對品牌之道的不懈探索和堅持,讓宜人越戰越勇、越飛越高、越走越遠!
  宜人,一直奔跑在路上---


 
· 中國越野行走網
· 威海市登山協會
2014©版權所有:山東宜人集團有限公司                    管理員登錄
北京pk拾官方平台