用戶名:
密   碼:
 
 
熱烈祝賀鴻祥股份掛牌儀式圓滿在京舉行
(發布時間:2018/10/10 13:13:32 )
 


    2018年7月30日,鴻祥股份在全國股轉系統掛牌(股票代碼:872981),成功登陸新三板。
    10月10日,十全十美的好日子,鴻祥股份掛牌儀式圓滿在京舉行。公司董事長楊立強邀請國家紡織產品開發中心、中國紡織信息中心、威海市環翠區人民政府、張村鎮政府領導,首創證券、瑞華會計師事務所、康達律師事務所三家中介機構領導,宜人集團及鴻祥股份高管參加本次掛牌儀式。

    楊董在掛牌儀式上致辭,感謝威海市各級政府、國家紡織產品開發中心、中國汽車工業協會汽車相關工業分會、廣大供應商和合作客戶、宜人集團及鴻祥全體員工對鴻祥發展十八載的大力支持,奠定了鴻祥長足發展之基;感謝三家中介機構對鴻祥股份一年多的悉心指導,助力鴻祥踏上新三板巨輪;感謝全國中小企業股份轉讓系統提供的優質平臺,為鴻祥在資本市場的發展搭建了橋梁。
    楊董同時代表鴻祥股份莊嚴承諾,公司將以掛牌為契機,嚴格按照掛牌公司要求,合規合法經營、優化完善內部管理,借資本大勢,筑發展偉業。

    楊董邀請國家紡織產品開發中心主任李斌紅,中共威海市環翠區委常委、區政府副區長邢海波,中共威海市環翠區委常委、張村鎮黨委書記門盛慶,首創證券總經理助理、投資銀行事業部總裁孟慶亮,宜人集團總經理楊俊人一同敲響開市寶鐘。

    讓我們共同祝愿鴻祥股份借力資本市場,持續打響鴻祥汽車內飾品牌,成為汽車內飾無紡行業的領頭羊!
    圖為出席掛牌儀式的領導、嘉賓合影。

<< 返回

 
· 中國越野行走網
· 威海市登山協會
2014©版權所有:山東宜人集團有限公司                    管理員登錄
北京pk拾官方平台