用戶名:
密   碼:
 
 
宜人集團員工參加2019我要走全國徒步聯動日(威海站)活動
(發布時間:2019/5/20 13:32:42 )
 


    5月19日,宜人集團組織員工一百余人參加由中國登山協會、威海市體育局、環翠區人民政府主辦,張村鎮人民政府、環翠區教育和體育局、里口山管委、威海市登山協會、山東魯濱遜體育用品有限公司承辦的“我要走—走進新時代” 2019年全國徒步大會持杖行走聯動日(威海站)活動。這是一項公益性的全民健身系列品牌活動, 深受廣大人民群眾喜愛。本次活動在里口山舉辦,活動路線由福德莊出發,途徑廣福寺、里口山健身步道回到福德莊,全程13公里。
   

    上午八點整,宜人集團員工及戶外愛好者們齊聚里口山,怡人的風光映襯著活動現場一張張歡快的笑臉,滿滿的幸福與喜悅。伴隨著精彩的腰鼓表演、動感的健身操、深情的大合唱《我和我的祖國》,活動拉開帷幕。
   

    九點整,開幕儀式正式開始,領導嘉賓發言授旗,鳴笛開啟徒步活動。
    

  
    持杖徒步時尚、健康,老少皆宜,歡歌與笑語伴隨著輕盈的腳步和美麗的心情一路同行,放緩節奏,放松身心,靜靜地體驗著每一處風景,享受著初夏的清爽。活動不僅鍛煉身體,更拉近身邊人的距離。同事們一路互相作伴,加油打氣,圓滿完成13公里的徒步活動。
   

    讓我們帶上愉悅的心情、健康的體魄投入到新的一周中,擁抱生活,好好工作!

<< 返回

 
· 中國越野行走網
· 威海市登山協會
2014©版權所有:山東宜人集團有限公司                    管理員登錄
北京pk拾官方平台