用戶名:
密   碼:
 
 
宜人集團員工參加2019徒步中國•威海千里海岸線全國徒步大會活動
(發布時間:2019/6/15 14:47:13 )
 


 

614日,宜人集團組織員工一百余人參加2019徒步中國•威海千里海岸線全國徒步大會活動。

本次活動由中國登山協會、山東省體育總會、威海市重大體育賽事組委會主辦,威海市體育局、威海市文化和旅游局、威海劉公島管理委員會、環翠區人民政府等承辦,威海市登山協會、魯濱遜戶外協辦,尼奧(北京)公關組織執行。活動路線從美麗的幸福門出發,途徑幸福公園、定遠艦景區、棉花山步道、里窯、葡萄灘、金海灘、國際海濱浴場,全程26公里,展現最美威海海岸線。

上午八點整,宜人集團員工及來自五湖四海的戶外愛好者們齊聚幸福門廣場,迎面海風,自由呼吸,共享徒步活動盛宴。八點三十分,開幕儀式啟動,隨著開幕表演、領導發言、活動授旗、環保倡議、領導嘉賓鳴槍,徒步大會正式啟動。

宜人集團的隊友們熱情高漲,昂首闊步,迫不及待體驗這千里海岸線的唯美。水泥、瀝青、山路、沙灘,不同的道路欣賞青山碧海紅瓦,吸取了519徒步里口山活動的經驗,這一次大家的準備更充分,信心滿滿,一路相互結伴扶持,一起持杖穿越威海看盡風景。感謝隊伍最前方舉旗的同伴們,感謝每一位堅持走完規定路線的同伴們,為每一個最棒的自己點贊!

愿時光留住每一個人的微笑,映襯威海這幅美麗的山水畫,每一天都幸福美好!

<< 返回

 
· 中國越野行走網
· 威海市登山協會
2014©版權所有:山東宜人集團有限公司                    管理員登錄
北京pk拾官方平台