用戶名:
密   碼:
 
 
宜人集團員工參加“冠軍領跑 活力南海”威海南海城市休閑跑活動
(發布時間:2019/7/30 13:37:44 )
 


 

727日,宜人集團組織員工四十余人參加由威海登山協會參與組織的“冠軍領跑 活力南海” 威海南海城市休閑跑活動,上午九點到達活動集合地,現場人潮涌動,歡呼沸騰,共同期待與體育冠軍一起放飛青春,健康運動。隨著劉國梁、王楠、申雪、趙宏博、福原愛、江宏杰、潘曉婷、王軍霞、王麗萍等9位體育冠軍鳴槍領跑,南海城市之旅正式開始。

活動全程7公里,由南海高中西門出發,途徑現代路、北京交通大學(威海)、金花河濕地公園、金海路、中鋁大學西門及南門、北京高科威海科創城、科研路,最后折返南海高中西門。

一路上同行的伙伴有跑步的,有持杖行走的,欣賞著沿途的濕地公園風光,感受舒適安逸的南海氣息,盡享南海新區的綠色生態活力和科教發展活力,一路奔跑、行走,體會汗流浹背、暢快淋漓的感覺,身心巨爽,不虛此行。

沿途成功打卡的小伙伴們在終點領取簽到卡,免費領取《夢回南海》大型實景沙雕光影秀門票及福地傳奇水上樂園門票,收獲滿滿!

5月全國徒步聯動日活動,6月徒步中國·威海千里海岸線全國徒步大會活動,7月威海南海城市休閑跑活動,一次次精彩的戶外活動中,我們相聚相守,結伴同行。8月還有更多精彩活動上線。讓我們共同倡導健康的運動理念,永葆活力,相依相伴,勇往直前!

<< 返回

 
· 中國越野行走網
· 威海市登山協會
2014©版權所有:山東宜人集團有限公司                    管理員登錄
北京pk拾官方平台