用戶名:
密   碼:
 
 
2019“雙十一”全國持杖行走日暨全國老年人健步走大聯動(威海站)活動圓滿舉辦
(發布時間:2019/11/11 10:48:49 )
 


  精致威海,風景如畫,秋雨中美麗的威海公園,兩千名戶外愛好者在這里相聚,共同迎接2019“雙十一”全國持杖行走日威海站活動,本次活動在全國十余個城市同時舉辦。宜人集團下屬子公司魯濱遜作為本次活動的執行單位全程參與活動,本次活動同時響應中國老年人體育協會“健步走大聯動”活動的號召,倡導全民健身,持杖行走,健康運動。

   

   

清涼的雨水,洗凈城市的喧嘩,聆聽內心的聲音,持杖行走,享受自然,擁抱健康。讓我們跟隨徒步大隊一起領略雨中徒步的別樣風景,感受戶外愛好者們對持杖徒步的癡迷與熱愛。

 

2019年是魯濱遜組織“11+11”千人持杖健走的第十三個年頭,魯濱遜一直致力于推動健康休閑的運動方式,倡導大家“擺動雙臂、邁開雙腿、走出家門、融入自然、走出健康、走出幸福”每年在威海、國內及國際組織大型戶外活動數十次,同時將優秀的戶外項目與威海“千里海岸線”的戶外資源優勢相結合,在威海形成具有影響力、有國際水準的健康運動品牌活動

期待更多的戶外愛好者們參與到持杖徒步的活動中,擁抱生活,享受健康。

<< 返回

 
· 中國越野行走網
· 威海市登山協會
2014©版權所有:山東宜人集團有限公司                    管理員登錄
北京pk拾官方平台