用戶名:
密   碼:
 
 
2020年宜人集團新年祝福
(發布時間:2020/1/21 11:56:37 )
 


    歡聲笑語喜迎鼠年,2020年,宜人集團成立20周年,回首過往拼搏路,有汗水與挫折,有成功與喜悅,一路走來,宜人集團不斷成長與發展,始終堅定最初的目標,創一流企業,做百年宜人。集團旗下戶外產業持續推廣健康的戶外休閑方式——持杖行走活動;內飾產業不斷拓展新的產品市場;在外部整體市場嚴峻的形勢下,尋求新機遇,不斷創新發展。宜人集團將繼續堅定信念,不斷拼搏,一路向前。
 
    值此新春佳節到來之際,向所有辛勤工作的員工及默默付出的家屬朋友以及關心和支持宜人發展的各位領導、各界朋友、業內同仁、廣大客戶表示衷心的感謝,并致以最誠摯的問候和最美好的祝福!
 
    祝福大家新年吉祥高照,闔家歡樂,幸福安康,事業順達!2020年,讓我們攜手并進,共謀新發展,共贏新未來,愿宜人集團下一個20年更美好!
 

<< 返回

 
· 中國越野行走網
· 威海市登山協會
2014©版權所有:山東宜人集團有限公司                    管理員登錄
北京pk拾官方平台